CHEFKOCH Abo mit Prämie

Deutschlands größte Kochseite als Magazin

Das CHEFKOCH Magazin ist das Magazin aus Deutschlands Küchen für Deutschlands Küchen. In jeder Ausgabe werden die beliebtesten und am besten bewerteten Rezepte von CHEFKOCH.de, der größten Kochseite Europas, ausgewählt, von Profis nachgekocht und dabei fotografiert. So entsteht das erste Kochmagazin, das von seinen Rezepten sagen kann: Das schmeckt wirklich! CHEFKOCH-Leserinnen können sich damit auf Rezepte verlassen, die von tausenden von Userinnen getestet worden sind – mit leckeren Bildern und Kochanleitungen, die garantiert funktionieren.

CHEFKOCH Abo
Kosten: 33,60 €
für 12 Monate
Rabatt: 5 €
Kosten: 33,60 €
für 12 Monate
Kosten: 37,20 €
für 12 Monate
Mit Sachprämie nach Wahl
Kosten: 33,60 €
für 12 Monate
Rabatt: 5 €
Kosten: 37,20 €
für 12 Monate
Mit Sachprämie nach Wahl
Kosten: 18,60 €
für 6 Monate
Mit Sachprämie nach Wahl
Kosten: 8,08 €
für 4 Ausgaben
Mit Sachprämie nach Wahl

So abonnieren Sie diese Zeitschrift im Prämienabo

Sie möchten die Zeitschrift CHEFKOCH für sich selbst abonnieren und trotzdem von der hohen Prämie profitieren? Bei den meisten Angeboten benötigen Sie eine weitere Person als Werber. Dies kann jede Person im direkten Umfeld, sogar im gleichen Haushalt sein. Der Empfänger der Prämie muss bei der Freundschaftswerbung nicht selbst Abonnent sein und kann die Prämie an Sie weitergeben. Sie können also Freunde, Eltern oder Familienmitglieder angeben. Die Zeitschrift CHEFKOCH erhalten Sie zusammen mit einem Gutschein oder Verrechnungsscheck.

CHEFKOCH Abo

Weitere Zeitschriften passend zum Thema!

Essen, Kultur + Reisen

CHEFKOCH wurde bisher noch nicht bewertet.

Infos zum CHEFKOCH Abo

Als zusätzliches Plus: Die Redaktion erstellt nicht nur selber Verbesserungstipps, sondern fahndet darüberhinaus zu jedem Gericht auch noch nach den klügsten User-Ratschlägen auf CHEFKOCH.de. Das CHEFKOCH Magazin ist damit eine Inspirationsquelle mit einer ausgewählten Anzahl von Rezepten, zusammengestellt nach den Anforderungen unserer Leserinnen: nämlich schnelle, bewährte, einfache Rezepte, die zur Saison passen.

CHEFKOCH abonnieren